Notre maison d'hôtes | La bergerie | Le domaine | Sweet Choco Brownie
Retour

Sweet Choco Brownie

Les secrets de Fontbonne
Voici la recette du Sweet Choco Brownie qui nous a été confiée par aurelia et julie de "Chez Simone"et qui est notre plus gros succès....
Une association improbable d'aliments pour une tuerie au chocolat sans beurre ni exces de farine....
Ne soyez pas effrayés par la présence de la patate douce, c'est elle qui apporte du fondant et de la consistance sans avoir besoin de mettre des tonnes de farine!
Allumez le four à 200°
Faites fondre 200g de bon chocolat noir avec 30g d'huile de coco et 40g de sucre rapadura.
Ajouter les patates roties préalablement écrasées à la forchette, 1cac d'extrait de vanille, 2cas de sirop d'algave, 100g de farine de riz, 30g de poudre d'amande,1cas de cacao cru, 1 pincée de gros sel.
Concassez des noisettes à ajouter au mélange.
Hop au four pour 20 minutes maxi
A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler puis réserver au frigidaire.
A la bergerie de Fontbonne on passe au four quelques minutes le brownie avant de le servir, on le parsème de sucre glace et on l'associe à une poire pochée à la vanille...
Réservez une chambre
/